This page is available in another language:
English

Новости

Новости

Concept group

Группа компаний "Концепт" занимается комплексным рекламным обслуживанием компаний, продвижением брендов на рынке, разработкой рекламных оффлайн и онлайн кампаний.
г.Минск, ул. Кульман 9, этаж 3
220100
Беларусь
Phone: +375 29 320-81-20

ВЕСЕЛО ВСТАЁМ НА ЛЫЖИ!

ВЕСЕЛО ВСТАЁМ НА ЛЫЖИ!

С этим мнением были согласны и все сотрудники студии дизайна «Концепт». По случаю даже анекдот вспомнился:
Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.
Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.
Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: «Блин! Все равно лучше, чем на работе!» =)
Хотя на работе у нас тоже хорошо. Но это не помешало нам 28 января встать ни свет ни заря, чтобы отправится на горнолыжный курорт.
Собрав всех членов коллектива в своем салоне, маршрутка тронулась из Гомеля в полшестого утра. Те, кто сидел в начале салона, пытались удовлетворить потребность во сне. Остальным волей-неволей приходилось слушать Вику, у которой, видимо, неистощимый запас энергии.

В начале первого мы были на месте. Вот и он - горнолыжный курорт «Силичи» с белыми морозными березами и заснеженными елями.

Пока все еще живые и целые , решали сделать фотографию на память.И вот здесь началось самое интересное!

Самые опытные или экстремальные пожелали удачи новичкам  и  ушли на профессиональную трассу. Большинство осталось познавать азы катания на учебном склоне. Этим людям помощь инструктора пришлась как нельзя кстати. Хотя теория оказалась намного проще практики. 

Не так-то и просто даже стоять на лыжах.  

«Массивные ботинки! В них ноги не сгибаются. А лыжи такие скользкие, что палками пользуешься только для равновесия. Не успел стать - уже покатился!» - рассказывал Андрей Каталкин, наш программист. Андрей  за особые заслуги на лыжной трассе приобрел у девчонок прозвище «камикадзе». 


«Да он просто стал на лыжи, оттолкнулся и полетел вниз! Мне ничего не оставалось, как смотреть, что произойдет дальше. А дальше помню только влетающего в сетку Каталкина, разлетающиеся в разные стороны палки и торчащие в снегу лыжи. Хоть бы притормозить попытался!» - со смехом вспоминала Галя, наш дизайнер. 

Хотя и сама Галька на лыжах стояла первый раз. Чувство самосохранения у нее развито все же лучше, поэтому после первого же падения она сняла лыжи и взяла фотоаппарат. 

Остальные продолжали кататься. Как это было? Смотрите сами:




«А не пора ли нам подкрепиться?» - знаменитый вопрос Винни Пуха начал мучить всех  к 4 часам дня. В красивом кафе «Завiруха» было тепло и уютно.  Местной кухней остались довольны все. 

Уставшие, но довольные, все сотрудники распределились в маршрутке по своим местам. И  на обратном пути делилсь впечатлениями. Хотя их было столько, что разговоры об этом отдыхе не смолкают до сих пор.

 



Другие новости
КАК НЕНАВЯЗЧИВО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЛУШАТЬ?
27 Марта 2014
Ответ может показаться элементарным: интересно рассказывать. Но если бы умением интересно рассказывать владел каждый, то вряд ли бы в античную эпоху это искусство было столь популярным.
БРЕНД И КАЧЕСТВО КОНТЕНТА. КАКОВА ВЗАИМОСВЯЗЬ?
18 Марта 2014
На сегодняшний день интернет- бизнес является неотъемлемой частью деловой жизни всех без исключения компаний и предпринимателей.
Всем давно известно и много сказано о том, что поисковый рейтинг сайта зависит от его наполнения: контента.