This page is available in another language:
English

Новости

Новости

Concept group

Группа компаний "Концепт" занимается комплексным рекламным обслуживанием компаний, продвижением брендов на рынке, разработкой рекламных оффлайн и онлайн кампаний.
г.Минск, ул. Кульман 9, этаж 3
220100
Беларусь
Phone: +375 29 320-81-20

КТО НАСЛЕДИЛ В СТУДИИ "КОНЦЕПТ"?

КТО НАСЛЕДИЛ В СТУДИИ "КОНЦЕПТ"?

В преддверии этого праздника к нам в кабинет забежала Вика: «Девчонки, надо что-то придумать. Но такое, чтобы креатив пёр!»
Одни потратили выходные на раздумья, другие - на поиски подарка. В понедельник пришлось вставать раньше обычного, но по такому случаю даже не жалко. Рабочий день начался с надувания воздушных шаров. Свою помощь в этом нелегком деле предложили дизайнеры. И пока они проверяли силу своих легких, Галька помогала мне распечатывать персонажа мультсериала Спанч Боба.
Вооружившись ножницами, связками шариков и распечатками мы, как шпионы, пробрались в соседний офис.
Через 15 минут компьютер Андрея превратился в задорного Спанч Боба, который расставлял руки в разные стороны и говорил: «Сегодня я пришел пожелать тебе СЧАСТЬЯ!» А пришел-то он на самом деле. Еще и наследил...

Перед появлением именинника весь коллектив спрятался за углом возле кабинета. Редко вырывались смешки, но по мере приближения Андрея все брали себя в руки и отважно заставляли себя молчать. 

После того, как именинник зашел в кабинет, вся наша толпа ринулась за ним - сюрприз!


От всего коллектива Стас подарил портативный жесткий диск со словами: «Мы дарим тебе частичку пустоты. Заполни ее чем-то важным для тебя». А важного в жизни Андрея, мы надеемся,  будет много.


С днем рождения, Flasher!!!

Другие новости
КАК НЕНАВЯЗЧИВО ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СЛУШАТЬ?
27 Марта 2014
Ответ может показаться элементарным: интересно рассказывать. Но если бы умением интересно рассказывать владел каждый, то вряд ли бы в античную эпоху это искусство было столь популярным.
БРЕНД И КАЧЕСТВО КОНТЕНТА. КАКОВА ВЗАИМОСВЯЗЬ?
18 Марта 2014
На сегодняшний день интернет- бизнес является неотъемлемой частью деловой жизни всех без исключения компаний и предпринимателей.
Всем давно известно и много сказано о том, что поисковый рейтинг сайта зависит от его наполнения: контента.