This page is available in another language:
English

Новости

Новости

Concept group

Группа компаний "Концепт" занимается комплексным рекламным обслуживанием компаний, продвижением брендов на рынке, разработкой рекламных оффлайн и онлайн кампаний.
г.Минск, ул. Кульман 9, этаж 3
220100
Беларусь
Phone: +375 29 320-81-20

ВНИМАНИЕ! 29, 30 И 31 ФЕВРАЛЯ САЙТЫ В РБ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.

ВНИМАНИЕ! 29, 30 И 31 ФЕВРАЛЯ САЙТЫ В РБ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.

Важно понимать, что хостинг не менее важен самого дизайна сайта. И перебои с хостингом – глобальная проблема.
Но для того, чтобы осознать всю важность хостинга для интернет-сайтов, надо определиться с самим понятием хостига.
Что есть хостинг?
Итак, хостинг – это услуга, которая занимается предоставлением места на диске сервера, который обеспечивает круглосуточный бесперебойный доступ к сайту либо в локальной сети, либо в Интернете.
Есть, конечно, вариант размещения Вашего сайта через ПК, но без покупки весьма недешевого программного обеспечения не обойтись. Да и с таковой программой Ваш ресурс не застрахован от хронических «выпадов» из интернет-пространства. А Вы – от бесконечного порождения гипотез поломки и способов их подтверждения.
Поэтому если Вы, как владелец интернет-ресурса, заинтересованы в том, чтобы сайт функционировал круглосуточно, обеспечивая бесперебойный доступ к своему контенту, то стоит отдать предпочтение профессиональному хостинг-провайдеру.
Профессиональный провайдер обеспечит Вашему сайту необходимые возможности для его полноценной работы в глобальной сети, что защит ресурс от финансовых потерь по причине некачественного хостинга.
Хостинг от профессионалов
Рекламное агентство «Концепт» имеет немалый опыт плодотворного сотрудничества с професииональными хостинг-провайдерами.
Мы понимаем, что надежный хостинг – это неотъемлемая составляющая любого сайта, нацеленного на полноценную продуктивную деятельность. Поэтому будем рады оказать Вам посредническую помощь в организации профессионального хостинга.
Образаясь к нам, Вы гарантировано получите высокую пропускную способность каналов, оптимальную производительность сервера, бесперебойный доступ в глобальной сети и постоянное техническое обслуживание ресурса.
Все процедуры, связанные с организацией хостинга, регистрируются в соответствии с законодательными актами РБ.
И еще: Вы же помните, что в феврале 2014 года 28 дней?