This page is available in another language:
English

Статьи

Статьи

Concept group

Группа компаний "Концепт" занимается комплексным рекламным обслуживанием компаний, продвижением брендов на рынке, разработкой рекламных оффлайн и онлайн кампаний.
г.Минск, ул. Кульман 9, этаж 3
220100
Беларусь
Phone: +375 29 320-81-20

Сколько стоит SEO-оптимизация сайтов

Такой IT-процесс, как раскрутка интернет-ресурса всегда базируется на определённом локальном пространстве «всемирной паутины». Несмотря на широты пространства сети Интернет, ваш сайт всегда будет ограничен в возможностях просмотра при помощи поисковых систем в глобальном смысле, однако не стоит недооценивать доступные возможности, ведь на то и существуют рекламные агентства и другие компании, готовые предоставить такие услуги Вашему web-сайту.

Каким образом выбирается целевая аудитория web-ресурса?

Для начала специалистами SEO-оптимизации формируется стратегия захвата нужного вам рынка, на который ориентирована продукция вашего web-сайта. Затем начинается тщательная работа по оптимизации разрабатываемого ресурса на выбранном локе. Как правило, выбранная аудитория характеризуется близостью расположения по территориальному признаку, т.е. вероятность оперативной работы с вашим сайтом гораздо выше у тех, кто расположен в регионе, выбранном SEO-специалистами. Расширению поисковых границ способствует работа по искусственному изменению вашего местоположения в настройках поисковиков, всё зависит от вашей готовности платить профессионалам своего дела.

Цена вопроса или как рассчитать стоимость SEO-оптимизации

У вас, как у заказчика, всегда есть выбор: платить много и сразу или завоёвывать Мир постепенно. В Беларуси весьма распространённой является именно постепенная раскрутка web-ресурсов, путём дозированного размещения в поисковых системах  ключевых слов разрабатываемого объекта. Всё зависит от бюджета раскрутки Интернет проекта. Цена продвижения сайта также зависит от таких факторов, как количество запросов в месяц, целевой регион, уровень конкуренции в выдаче поисковой системы и прочее.

Вывод таков, что итоговую стоимость можно определить лишь индивидуально для каждого клиента, всё зависит от ваших запросов. И помним, что продвижение сайта это не разовые манипуляции с Вашими web-ресурсами, а ежедневный труд. Стоит только остановиться — всё становится эфемерным! А каждый раз начинать сначала могут позволить себе далеко не все.